Toluca consigue un trágico empate y termina ganadó en tanda de penales (2024)

Toluca consigue su boleto a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 luego de un dramático partido, en el cual que estuvo a nada de perderlo

Marco Aguirre

Leagues Cup 2024

Compartir

• Tweet
Toluca consigue un trágico empate y termina ganadó en tanda de penales (1)

Toluca selló su boleto a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 luego de conseguir el empate al último minuto, con el cual extendió el partido a la tanda de penales en donde superó a Houston.

Este viernes 9 de agosto el equipo de Toluca enfrentó a Houston Dynamo en el Shell Energy Stadium. El cuadro estadounidense empezó el partido de buena forma luego de tener amplia posesión de balón durante los primeros minutos del partido. Sin embargo, el conjunto del Chorizo Power se puso en ventaja el minuto 38' a pesar de no pasar por su mejor momento dentro del cotejo.

La felicidad le duro muy poco, ya que Houston Dynamo consiguió el gol del empate tres minutos después de que Toluca se pusiera adelante en el marcador. Con este tanto el partido se iba al medio tiempo 1-1.

Para el segundo tiempo, ambos equipos realizaron modificaciones en busca del tanto que les diera la clasificación y fue el equipo estadounidense que consiguió el tanto que los adelantó en la pizarra 2-1.

Sin embargo, los Diablos empataron el marcador con el gol de último minuto de Edgar López y gracias a este, el cotejo se fue a la tanda de los penales.

Ya en los cobros desde los once pasos, Toluca impuso condiciones y consiguió su boleto a Octavos luego de no fallar ningún penal.

Toluca ya espera para conocer a su rival, el cual saldrá del enfrentamiento de Colorado en contra de Juárez.

El corazón de una iglesia para un concierto de otro nivel | De Toluca a París con Christian Martinoli

Previo Toluca vs Houston Dynamo

Este viernes 9 de agosto el Shell Energy Stadium abrirá sus puertas para albergar el partido de Toluca vs Houston Dynamo hoy, enfrentamiento que llevará a cabo en punto de las 18:30 horas, tiempo centro de México. Toda la cobertura EN VIVO horario y dónde ver, el partido la vas a poder seguir a través de nuestras página web.

El Chorizo Power es único equipo mexicano (juntos con Tigres) que consiguió cosechar dos victorias en la fase de grupos sin la necesidad de irse a los penales, lo que le valió el primer lugar de su sector.

Por su lado, Houston Dynamo también finalizó en lo más alto de su grupo gracias a la diferencia de goles, ya que los tres equipos terminaron con tres unidades.

Así se concursa por la mejor baguette de Francia | Pasaporte Colosal con Toño Rosique

GOL DE TOLUCA Y AVANZA A OCTAVOS

GOL DE TOLUCA Y EL CHORIZOOOOO POWER ESTA EN OCTAVOS DE FINAL.

#𝟭𝟲𝘃𝗼𝘀𝗗𝗲𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹

💪🏼🤩| ¡Gooooooooooool, Iván 'Gacelo López cobra perfecto engañando al portero y estamos en Octavos de Final de la @LeaguesCup! ❤️‍🔥

PENALEEEEEES

Se terminan los 90 minuto y nos vamos a la tanda de penales.

GOOOOOOOOL DE TOLUCA

90+5' El Chorizo Power consiguió el gol del empate gracias a Edgar López.

⏱ 95’ | 👹 2-2 🟠 | #𝟭𝟲𝘃𝗼𝘀𝗗𝗲𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹

¡Goooooooooooooooool, sí señores, final dramático en Houston, Iván 'Gacelo' López manda el balón al fondo de la portería y empata el partido en el agregado! 🤩⚽️⚽️⚽️#TodosJuntos | #LeaguesCup2024 pic.twitter.com/1O3nWFOQhj

DOBLE CAMBIO HOUSTON

84' Cambió de Houston.

84' | Substitution: Brooklyn and Sebas on for Ponce and Bassi

2-1 | #Hustlin4More | #LeaguesCup2024

— Houston Dynamo FC (@HoustonDynamo) August 10, 2024

CAMBIO TOLUCA

78' Toluca busca una respuesta desde el banquillo.

⏱ 78’ | 👹 1-2 🟠 | #𝟭𝟲𝘃𝗼𝘀𝗗𝗲𝗙𝗶𝗻𝗮𝗹

Se reanudan las acciones tras la 2ª pausa de hidratación del juego. ¡Vengaaa!
#TodosJuntos | #LeaguesCup2024 pic.twitter.com/vFNUYpyDPh

CAMBIO DE TOLUCA

74' Toluca realiza un cambio que ayude al equipo a reaccionar.

GOOOOOOOOL DE HOUSTON

62' El defensa Micael consiguió el tanto de la ventaja luego de una buena asistencia de Franco Escobar.

CAMBIOS DE HOUSTON

60' Houston realiza movimiento para buscar el tanto de la ventaja.

59' | SUBSTITUTION: Kowalczyk and Ennali in for Aliyu and Blessing

1-1 | #Hustlin4More | #LeaguesCup2024 pic.twitter.com/q8B21MZN78

TODO SIGUE IGUAL

60' Nada para nadie, después de sesenta minutos el marcador sigue igualado.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

45' Los equipos regresar al terreno de juego para disputar la segunda parte.

MEDIO TIEMPO

45' El árbitro central manda a los conjunto a los vestidores

GOOOOOOL DE HOUSTON

42' El equipo de Dynamo pone el tanto de la igualada. Ezequiel Ponce remató de buena forma y el brasileño no puede hacer nada para evitar el gol.

GOOOOOOL DE TOLUCA

38' GOOOOL de Jesús Angulo. El mediocampista sacó un remate de pierna izquierda imparable para el portero de Houston.

MINUTO 35

35' Houston Dynamo sigue siendo superior al tener 5 remates en total, 3 de ellos al arco. La posesión de balón también le favorece al cuadro estadounidense con 61%.

Untitled

20' Luego de veinte minutos el partido se mantiene 0-0. Sin embargo, Dynamo es claramente superior que Toluca.

SEGUNDO AVISO

12' Segundo aviso de Houston Dynamo. Una ves más de Ibrahim Aliyu.

PRIMER AVISO

7' Primer aviso de Houston Dynamo por parte de Ibrahim Aliyu

INICIA EL PARTIDO

0' El árbitro central da el pitazo inicial.

ALINEACIÓN LISTA DE TOLUCA

📝👹| ¡Los XI Diablos que saltarán al terreno de juego esta noche para pelear por la clasificación!

— Toluca FC (@TolucaFC) August 9, 2024

ALINEACIÓN LISTA DE HOUSTON DYNAMO

Our Starters tonight 🫡#Hustlin4More | #LeaguesCup2024 pic.twitter.com/ELwCQZleaJ

— Houston Dynamo FC (@HoustonDynamo) August 9, 2024
Toluca FC Houston Dynamo (Pertenece a MLS)

` siblingElement.insertAdjacentHTML('afterend', momios) })()

Top Articles
+++ 15:59 Bericht: Ukraine führt "größten Angriff" auf russische Flugplätze seit Beginn des Krieges durch +++
Pope Francis conveys ‘message of hope’ to Chinese Catholics, desire to visit China